- Реакции
- 1,184,368
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Голосов: 0
Автор: Инесса Польцева
Название: Начинающий кондитер (2021)
Описание:
Вы узнаете как приготовить такие торты от А до Я.
Что будет:
Программа:
Начинки
Подробнее:
Скачать:
Название: Начинающий кондитер (2021)
Описание:
Вы узнаете как приготовить такие торты от А до Я.
Что будет:
- 4 видео с приготовлением тортов, от бисквита до декора
- 2 полезных чек-листа
- 17 полезных кондитерских ссылок
- Манго-маракуйя
- Ананас-лайм
- Фисташка-малина
- Лесной орех
Программа:
Начинки
- Хит продаж в моей кондитерской освежающий Манго-маракуйя. 50% заказов - именно с этой начинкой
- Идеальный шоколадный Лесной орех
- Экзотический Ананас-лайм
- Изысканный Фисташка-малина
- Вы научитесь создавать конструкции, которые никогда не подведут вас при транспортировке, не развалятся, не поедут, не потрескаются и не просядут
- Именно он определяет мастерство и уровень кондитера.
- Я поделюсь с вами тонкостями создания аппетитного и сочного разреза, который сам себя продает
- 2 способа как это сделать легко и быстро
- Вы узнаете, для чего темперировать шоколад, поймете процесс с химической точки зрения и сможете создавать сложный декор в домашних условиях
- Вы испечете чизкейк с идеальной шелковой текстурой без водяной бани
- Способ быстро облагородить торт.
- Мастер-класс поможет раскрыть особенности приготовления эластичного, текстурного велюра: выбор краскопульта, создание правильных пропорций. и лучшая техника покрытия
- Стабильные и пышные бисквиты в трех разновидностях - классическом, кексовом и заварном.
- Вы научитесь делать сочные и воздушные бисквиты, ведь это основа вкусного торта
- Вы узнаете как работать с блестками, какие блестки создают вау-эффект.
- Вы научитесь легко создавать эффектный декор: где найти изображения, как его напечатать и какие моменты учитывать в оформлении
- Овладеете техниками создания надежного бетонного покрытия, которое не потрескается и выдержит испытание нашими дорогами
- Узнаете, как приготовить правильную тягучую карамель, которая не расслаивается и не кристаллизируется
- Узнаете с какими цветами можно работать, а с какими категорически запрещено
- Узнаете почему изомальт тает и как с ним работать
- Вы на практике будете различать разновидности пектина, узнаете основы работы с кукурузным крахмалом и агар-агаром
- 8 часов видео с процессом приготовления
- 4 рецептурника в формате PDF
- 17 полезных кондитерских ссылок + промокоды на скидки
- Доступ к материалам 6 месяцев
- Чек-лист "Ошибки начинающего кондитера: распространенные ошибки и практические советы, как их исправить"
- Чек-лист "Базовый кондитерский инвентарь: необходимый набор для работы"
Подробнее:
Скачать: