- Реакции
- 1,660
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Обучающий проект в телеграмм.
Я веду его с сентября 2020. Там собрана вся информация, которую я знаю и которая может помочь в разных ситуациях.
От постковида до имплантации зубов. Я расскажу о том, как читать анализы на витамины, вирусы, функции щитовидной железы, минералы, белковые фракции, коагулограмму и органические кислоты в моче...
Простым языком о сложных вещах
В Витаминожизни есть ответы на все вопросы: чем можно снизить холестерин или лептин? Как...
Витаминожизнь (июль 2024 - июль 2026) [natahaus] [Наталья Хаустова]
Я веду его с сентября 2020. Там собрана вся информация, которую я знаю и которая может помочь в разных ситуациях.
От постковида до имплантации зубов. Я расскажу о том, как читать анализы на витамины, вирусы, функции щитовидной железы, минералы, белковые фракции, коагулограмму и органические кислоты в моче...
Простым языком о сложных вещах
В Витаминожизни есть ответы на все вопросы: чем можно снизить холестерин или лептин? Как...
Витаминожизнь (июль 2024 - июль 2026) [natahaus] [Наталья Хаустова]
Этот курс, возможно, скоро появится на PirateHUB. Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован на сайте. Также вы можете посмотреть аналогичный курс на нашем сайте или в Telegram боте, который позволяет открывать скрытое содержимое с любых платных сайтов бесплатно.