- Реакции
- 1,188,311
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Голосов: 0
Автор: Udemy, Амея Упаланчи
Название: Создайте свой дрон с искусственным интеллектом, управляемый ChatGPT, с нуля 2025 (2026)
Описание:
Build Your ChatGPT-Controlled AI Drone from Scratch 2025 [Udemy] [Ameya Upalanchi]
Язык английский + бонусом субтитры на русском языке + озвучка на русском языке (ИИ)
Научитесь создавать дроны с искусственным интеллектом, которые думают и принимают решения — используя большие языковые модели для автономного управления полетом
Привет! Я рад поделиться с вами чем-то действительно уникальным.
После десяти лет работы с дронами и системами искусственного интеллекта я создал, как я считаю, первый курс, который научит вас интегрировать большие языковые модели с реальным оборудованием дронов.
Это не типичный курс «научитесь управлять дроном». Мы создаем интеллектуальные системы, которые могут анализировать ситуации, принимать решения и автономно управлять полетом с помощью ИИ.
Чему вы научитесь:
Введение:
Подробнее:
Скачать:
Название: Создайте свой дрон с искусственным интеллектом, управляемый ChatGPT, с нуля 2025 (2026)
Описание:
Build Your ChatGPT-Controlled AI Drone from Scratch 2025 [Udemy] [Ameya Upalanchi]
Язык английский + бонусом субтитры на русском языке + озвучка на русском языке (ИИ)
Научитесь создавать дроны с искусственным интеллектом, которые думают и принимают решения — используя большие языковые модели для автономного управления полетом
Привет! Я рад поделиться с вами чем-то действительно уникальным.
После десяти лет работы с дронами и системами искусственного интеллекта я создал, как я считаю, первый курс, который научит вас интегрировать большие языковые модели с реальным оборудованием дронов.
Это не типичный курс «научитесь управлять дроном». Мы создаем интеллектуальные системы, которые могут анализировать ситуации, принимать решения и автономно управлять полетом с помощью ИИ.
Чему вы научитесь:
- Мы начнем с основ дронов, потому что вам нужно понимать оборудование, прежде чем вы сможете управлять им интеллектуально. Вы узнаете о двигателях, контроллерах полета и физике, которая делает полет возможным.
- Затем мы погрузимся в Microsoft AirSim, где вы будете безопасно создавать и тестировать виртуальные дроны. Никаких аварий, никаких поломок — только чистое обучение. Вы будете программировать автономные миссии на Python и увидите, как работает профессиональное моделирование.
- Настоящее волшебство происходит, когда мы переходим к интеграции оборудования. Вы будете настраивать реальные полетные контроллеры Pixhawk, устанавливать системы управления RC с различными протоколами и интегрировать датчики. Все это соединяется в работающие системы.
- Наконец, мы реализуем управление LLM. Ваш дрон будет получать данные с датчиков, отправлять их в систему ИИ (ChatGPT, Claude, Gemini — на ваш выбор) и принимать интеллектуальные решения о полете на основе анализа ИИ. Это действительно передовые технологии.
- Вместо того чтобы часами смотреть, как я пишу код, вы увидите полные, работающие системы с подробными объяснениями их архитектуры. Именно так на самом деле учатся профессионалы — анализируя существующие реализации и понимая инженерные решения, лежащие в их основе.
- Вы получите исчерпывающие pdf-ресурсы со всем кодом, руководствами по настройке и техническими деталями, необходимыми для самостоятельной реализации всего этого. Видео фокусируется на концепциях и архитектуре, а ресурсы предоставляют вам практические детали реализации.
- Программистам, которые хотят заняться робототехникой и приложениями ИИ.
- Студенты инженерных специальностей, ищущие сложные проекты для своего портфолио.
- Технические специалисты, изучающие технологии дронов для своих компаний.
- Все, кто имеет опыт программирования и готов решать сложные задачи в реальных условиях.
- Базовых руководств по управлению летательными аппаратами, пошаговых уроков по программированию или проектов уровня «игрушки». Это профессиональное образование для тех, кто хочет развивать реальные навыки.
- Сама интеграция LLM представляет собой технологию, которую компании активно ищут. Вы поймете не только как ее реализовать, но и почему она имеет именно такую архитектуру и как адаптировать ее для различных приложений.
- Готовы создавать по-настоящему интеллектуальные летательные аппараты? Этот курс поможет вам в этом, шаг за шагом, с каждой системой.
Введение:
- Цели курса
- Изучите дроны правильно: быстрее, умнее, лучше
- Введение в основы управления дронами
- Викторина
- Практическое создание дрона и моделирование в AirSim
- Практическая работа с AirSim
- Практическая настройка полетного контроллера: проводка, конфигурация и первый запуск
- Практическая работа с датчиками AirSim
- Понимание архитектуры кода и методологии обучения
- Практическое управление дроном с помощью LLM в симуляции
- Практическое управление дроном с помощью LLM в реальном мире
Подробнее:
Скачать:
![[Udemy] [Амея Упаланчи] Создайте свой дрон с искусственным интеллектом, управляемый ChatGPT, с...png [Udemy] [Амея Упаланчи] Создайте свой дрон с искусственным интеллектом, управляемый ChatGPT, с...png](https://s1.courses.forum/data/attachments/5/5331-3b35443f6b91f394a3cdb7dfabf86bdf.jpg?hash=Ra98L3aA2r)