Личностный рост [TutorPlace, Василиса Михайлюта] Нейрогимнастика (2026)

QoNm6kw.png

ОПИСАНИЕ:

Хотите разбудить свой мозг и улучшить его работу? Узнайте всё на нашем курсе - от простых упражнений до целых комплексов, чтобы ваш мозг был в лучшей форме!

Этот курс для тех, кто:
  • Хочет повысить концентрацию и улучшить память чтобы эффективнее решать задачи в работе и учебе
  • Мечтает стать более координированным, гибким и энергичным изучая разнообразные комплексы нейроупражнений
  • Желает научиться справляться со стрессом и повысить свою эмоциональную устойчивость через нейрогимнастику
С курсом вы:
  • Улучшите координацию движений а также повысить точность моторики
  • Осознаете важность регулярной нейрогимнастики для сохранения ума и здоровья мозга
  • Обучитесь упражнениям для улучшения внимания и концентрации, которые помогут вам в повседневных задачах
  • Сможете повысить свою обучаемость усваивая больше информация с помощью нейрогимнастики
  • Научитесь создавать собственные нейрокомплексы адаптированные к вашим индивидуальным потребностям и целям
  • Разберётесь в том, как связать нейрогимнастику с мнемоникой улучшая память и развивая креативное мышление
Автор курса:
Василиса Михайлюта Тренер нейрогимнастики
Сооснователь школы для билингвальных детей в Испании и преподаватель нейробики. Ведет YouTube-блог с 32 000 подписчиков. Специализируется на соматических практиках, пилатесе и йоге.

Программа
25 уроков 4 недели

1 неделя
Урок 1. Знакомство. Что такое нейрогимнастика и кому она нужна.
Урок 2. Связь мозг-моторика.
Урок 3. Базовый уровень упражнений для всех возрастов.
Урок 4. Комплекс нейроупражнений кулак+пятерка, пистолет+ладонь, окей+победа.
Урок 5. Комплекс нейроупражнений «Классная пятерка».
Урок 6. Комплекс нейроупражнений я тебе не позвоню.
Урок 7. Комплекс нейроупражнений: окей я позвоню, рожки ножки.

2 неделя
Урок 8. Комплекс нейроупражнений: который час, футляр для дрели.
Урок 9. Комплекс нейроупражнений: линия, треугольник в пространстве (дирижёр1).
Урок 10. Нейрокомплекс на развитие подвижности и мобильности. Пальчиковые шагалки, червячок.
Урок 11. Комплекс нейроупражнений разноименные круги руками, ушки-ножницы.
Урок 12. Комплекс нейроупражнений на развитие моторики и мозга «Животные».
Урок 13. Комплекс нейроупражнений «13-31».
Урок 14. Комплекс нейроупражнений «Ленивая восьмерка».

3 неделя
Урок 15. Комплекс нейроупражнений рассинхронизация головы и глаз.
Урок 16. Комплекс нейроупражнений «Отряды-солдаты».
Урок 17. Ориентация в пространстве.
Урок 18. Комплекс нейроупражнений на развитие моторики и мозга кулак+ребро+ладонь.
Урок 19. Нейробика ёлочки, замочки, задвижки.
Урок 20. Нейробика. Super-level.
Урок 21. Нейроупражнения с оборудованием.

4 неделя
Урок 22. Нейроупражнения из положения стоя.
Урок 23. Комплекс нейроупражнений «Светофор и стрелочки».
Урок 24. БОНУС Связь нейрогимнастики и мнемоники.
Урок 25. Таблица для создания собственных нейрокомплексов.

ПРОДАЖНИК:

СКАЧАТЬ:

Блин, ребята, который раз сталкиваюсь с такой странностью. На этом форуме курс есть, при проверке на наличие рабочей ссылки - ответ положительный. Перехожу в ваше ТГ бот, а там его нет. В чем причина? Что за баг? Как его обойти, чтобы все же найти данный курс и скачать для ознакомления?

Блин, ребята, который раз сталкиваюсь с такой странностью. На этом форуме курс есть, при проверке на наличие рабочей ссылки - ответ положительный. Перехожу в ваше ТГ бот, а там его нет. В чем причина? Что за баг? Как его обойти, чтобы все же найти данный курс и скачать для ознакомления?
А зачем в бот переходить? Тут ведь ссылка, которая на облако, она рабочая, можно скачивать

Рекламное сообщение
Proxy-solutions.net - Инновационный сервис.

Серверные и мобильные прокси. Виртуальные (VPS/VDS) и Выделенные (Dedicated) сервера.

🚀 Быстрые и стабильные сервера разных направлений
🌍 Ассортимент стран и городов (операторов связи для мобильных прокси)
⚙️ Протоколы/типы соединения прокси: HTTP/HTTP(s), SOCKS5, UDP, Shadowsocks/Shadowsocks(R), socks5+tls, trojan + tls
👩‍💻 Консультант на сайте и круглосуточная поддержка

🎁 Скидка 5% на все услуги сервиса по промокоду: piratehub

Зеркало (у кого трудности с доступом): ps-shop.me

А зачем в бот переходить? Тут ведь ссылка, которая на облако, она рабочая, можно скачивать
Это если у тебя премиум аккаунт есть (либо какой-то другой вид оплаченного доступа), можно скачивать с самого форума. А я брод нище :)

Но судя по тому что мой вопрос игнорируется уже который раз, видимо, так решили устроить, чтобы часть материалов была сокрыта для тех, у кого нет платных подписок. Правда, почему об этом не предупредили как о дополнительной возможности для платников, не совсем ясно. Может, конечно, я что-то сам пропустил.

Победил-таки я эту беду со скачиванием :D

Уже начал изучение 1-ого урока:
  • Раздражает этот треклятый розовый фон с ее розовой рубашкой. Просто всё сливается и порой на маленьком экране не очень четко видно само движение.
  • Делал краткий конспект со скриншотами, чтобы позже самому себе напомнить, в чем суть была урока и проделать уже без просмотра. Последнее время начал ловить себя на мысли, что видео не всегда полезно. Особенно, когда хочется попрактиковаться в своем собственном темпе.
  • Чувствую, что для освоения одного дня лично у меня уйдет дней 3, а то и все 5 :D
  • Из наблюдений за собственным телом. Когда какое-то упражнение не получается сразу или получается, но плохо или через раз, тело будто бы начинает помогать ему. К примеру, в моем случае обнаружил, что язык во рту начинает, больше к внутренней стороне щеки приклеиваться. Это из разряда, когда маленькие дети начинают что-то делать не сильно простое для них и высовывают язык или их лицо искажается слишком. Вот у меня что-то похожее, только в менее очевидном виде.
  • За первый день очень много упражнений в комплексе. Это еще одна причина, почему думаю, что придется подольше уделить внимания каждому дню, а не заявленные 24 часа.
  • Заметил также, что переход от одного упражнения к другому в плавном исполнении, то есть без сбивания ритма, тоже отдельный навык, который требует внимания и практики соответственно. В общем, крайне полезный курс. Для осмысленности и развития внутренней наблюдательности -очень важное!

Последнее редактирование:
Еще одно маленькое открытие. Заметил, что эти упражнения останавливают болталку в голове хотя бы на непродолжительный промежуток времени или позволяют в паузе решить будешь ли ты обдумывать эту мысль или нет. На будничной основе применяю разные практики для остановки внутреннего диалога. Некоторые приелись либо будто бы стали менее эффективными. А вот когда начал задействовать физику на минимальных настройках в виде нейрогимнастики, то снова появилось больше контроля над словесной мешалкой.

Любопытно, что будет дальше и будет ли...

Как я и предполагал, у меня даже 1-ая неделя освоения упражнений заняла несколько больше, а именно в 2 раза (!).
Но сегодня-таки мне удалось перейти к комплексу из 2-ой недели. Уррра! В первом же уроке в конце видео есть задание со сменой пальцев (указательный на одной руке и указательный + средний - на другой). Угадайте, какой палец постоянно хотел выступать соло? Разумеется, средний {Volnov10}

На удивление - прикольная забава. Помимо всяких серьезных бонусов в виде улучшения сосредоточенности и нагрузки на окаменевшие от клавиатуры пальцы вдобавок и настроение поднимает. Все еще любопытно, что будет со мной к концу курса. Думаю, если все же осилю и дойду до финиша, то снова начну, чтобы отточить еще лучше движения и уже не так стопориться при повторении действий.

после этой гимнастики рекомендую освоить жонглирование, если ещё не занимались ) Тоже классно мыслемешалку останавливает, настроение повышает, концентрацию и фокус развивает, ну и ловскость рук, само собой.
Курс Дениса Чиндяскина, например, ну или на ютубчике что-нибудь

после этой гимнастики рекомендую освоить жонглирование, если ещё не занимались ) Тоже классно мыслемешалку останавливает, настроение повышает, концентрацию и фокус развивает, ну и ловскость рук, само собой.
Курс Дениса Чиндяскина, например, ну или на ютубчике что-нибудь
Это вы верно говорите. Я и жонглированием занялся. Пока в самом начале обучения нахожусь. Кстати по курсу упомянутого Чиндяскина, но есть еще пара авторов из платных, но слитых. Мыслемешалку однозначно останавливает. Последнее время - одна из острых моих проблем. Кстати подскажите Чиндяскина упомянули, так как сами проходили его обучение или это больше на уровне рекомендации было для продолжающих мануальноментальные эксперименты? :)

Назад
Сверху