- Реакции
- 1,660
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Меня зовут Георгий, я профессиональный инвестор, в том смысле что это мой способ заработка на жизнь.
Я магистр международной экономики и «по приколу» агроном, что бы было легче разбираться в сельхоз-отрасли, хотя у нас публичных всего 1,5 компании.
Больше 10 лет назад я работал аналитиком в финансовой сфере, впаривал как многие мои коллеги с селл-сайда...
Подписка на контент Веселый инвестор (август 2026) [Тариф Для продвинутых инвесторов] [Георгий - Веселый инвестор]
Я магистр международной экономики и «по приколу» агроном, что бы было легче разбираться в сельхоз-отрасли, хотя у нас публичных всего 1,5 компании.
Больше 10 лет назад я работал аналитиком в финансовой сфере, впаривал как многие мои коллеги с селл-сайда...
Подписка на контент Веселый инвестор (август 2026) [Тариф Для продвинутых инвесторов] [Георгий - Веселый инвестор]
Этот курс, возможно, скоро появится на PirateHUB. Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован на сайте. Также вы можете посмотреть аналогичный курс на нашем сайте или в Telegram боте, который позволяет открывать скрытое содержимое с любых платных сайтов бесплатно.