Рекомендуем NOID — легкий, быстрый и безопасный браузер для изоляции ваших учетных записей! Встроенные прокси! 7 дней бесплатно!

noidnoid is verified member.

Продавец
Verified seller
Private
Pirate PRO
Премиум
Пользователь
Реакции
0
BHW.thumb.png.e42ec82c31168db1aae19aec4bd70267.png

Представляем NOID — легкий, быстрый и безопасный браузер для изоляции ваших учетных записей!

В отличие от перегруженных антидетект-браузеров, этот продукт представляет собой удобное и интуитивно понятное приложение, созданное для конфиденциального веб-серфинга и поддержания цифровой гигиены.

NOID позволяет создавать тысячи изолированных, зашифрованных браузеров с независимыми подключениями, работающих одновременно. Это равносильно использованию множества компьютеров, но при этом вы работаете всего с одним приложением, которое не собирает ваши данные.

Ключевые преимущества:

• Простота и интуитивность:

Простой и понятный интерфейс без лишних функций и настроек, в котором легко разберется любой пользователь.

• Высокая производительность:
Программа отлично оптимизирована для быстрой работы как на Windows, так и на macOS.

• Без ограничений:
Создавайте любое количество цифровых профилей без каких-либо лимитов.

• Безопасность:
Все данные, связанные с вашими цифровыми профилями, шифруются и хранятся только локально.

• Конфиденциальность:
Защита паролем, функция экстренного отключения (kill switch), поддержка аутентификаторов, блокировщик рекламы и защита от отслеживания.

• Встроенный пул прокси:
Доступно более 14000 встроенных прокси с широким географическим охватом.

• Актуальность:
Программа использует современные технологии защиты от идентификации по «цифровому отпечатку» (fingerprinting) и регулярно обновляется для обеспечения безопасности.

• Справедливая цена:
Не переплачивайте за ненужные функции.

• Бесплатный пробный период 7 дней:
Начните пользоваться продуктом прямо сейчас без оплаты!

Тарифные планы:
  • Бесплатный пробный период — 7 дней
  • 20 $ в месяц при ежемесячной оплате
  • 15 $ в месяц при оплате за год
Оплата:
  • Принимается оплата банковской картой или криптовалютой.
  • Оплата производится исключительно в приложении.
Политика возврата средств:
  • Полный возврат средств в течение 14 дней без лишних вопросов!

Ссылки и контакты:
Надеемся, вам понравится пользоваться этим продуктом! Не забудьте оставить свои отзывы и предложения — мы всегда рады обратной связи!

Добрый день :)

Имеется несколько вопросов по вашему браузеру:

1. По какому принципу идёт выделение прокси?
2. Эти прокси публичные, или выкупаются вами индивидуально?
3. Какое количество пользователей сидят на одном прокси?
4. Если оплатил годовой тариф, - выбранный прокси остаётся со мной на весь оплаченный период?

5. Я не совсем понял, - "Создавайте любое количество цифровых профилей без каких-либо лимитов".
Имеется ввиду, что за 15$, я могу иметь и 50 и 200 уникальных профилей?
Цена не связана с количеством профилей и количеством прокси?

6. Имеется ли вероятность, что какой-то из моих профилей будут раскрыты Гугл, Яндекс, ЧатГПТ и т.д.?
Имеется ли какая-то защита, что выбранный прокси не слетит!?

7. Как давно вы работаете? Имеются ли у вас отзывы живых пользователей (пользователей, которых можно идентифицировать по соц. сетям)?

8. Имеется ли у вас партнёрка и как вы планируете поощрять развитие своей партнёрской сети?

5. Я не совсем понял, - "«цифровому отпечатку» (fingerprinting) и регулярно обновляется для обеспечения безопасности"
"Цифровой отпечаток", меняется без моего участия, или я могу самостоятельно присваивать отпечаток на необходимый для меня период!?

Здравствуйте! Спасибо за внимание к продукту и за логичные вопросы.

Ответим тезисно по пунктам:

1. Пользователю предлагается использование встроенного пула скоростных прокси на основе выбора требуемой геолокации. Как правило, в пределах одной локации присутствует выбор среди нескольких вариантов.

2 Это не публичные прокси, поэтому они достаточно быстрые и чистые.

3. Количество пользователей на один прокси не ограничивается. Однако, учитывая размер пула прокси относительно количества пользователей это не влияет на их скорость. В случае, если мы увидим, что пропорции нарушаются, пул будет увеличен.

4. Если вы оплатили годовой тариф, то вы сохраняете возможность использования пула на все это время. Мы не можем гарантировать то, что отдельно взятый прокси будет работать в течение этого периода времени, но в случае невозможности подключения приложение установит новый живой прокси исходя из локации предыдущего.

5. Да, вы можете создавать и использовать любое количество профилей.

6. Если вы имеете в виду пролив родного адреса, который находится за прокси, то такая вероятность исключена.

7. Публичная версия NOID была загружена неделю тому назад. Первые отзывы можно найти на BHW, он на данный момент их еще не слишком много. Особенно учитывая недельный триал. Будем благодарны за отзывы от пользователей этого форума.

8. Да, встроенная партнерская программа есть непосредственно в приложении в разделе "Аккаунт", всё работает автоматически.

9. Отпечаток каждой цифровой личности генерируется при создании на основании данных шаблона и остается неизменным. В этом пункте речь шла о своевременном обновлении ядра браузера для того, чтобы идти в ногу с обновлениями безопасности, которые делают разработчики Chrome, на котором и построен наш продукт.

Будем благодарны за отзывы и любые вопросы - мы полностью открыты для обратной связи!

Рекламное сообщение
⚠️ Pirate VPN Service - Быстрый, безопасный и надежный VPN от команды PirateHUB

Работайте безопасно. Обходите любые блокировки. Защитите свои данные.

➡️ Подробнее

Здравствуйте! Спасибо за внимание к продукту и за логичные вопросы.

Ответим тезисно по пунктам:

1. Пользователю предлагается использование встроенного пула скоростных прокси на основе выбора требуемой геолокации. Как правило, в пределах одной локации присутствует выбор среди нескольких вариантов.

2 Это не публичные прокси, поэтому они достаточно быстрые и чистые.

3. Количество пользователей на один прокси не ограничивается. Однако, учитывая размер пула прокси относительно количества пользователей это не влияет на их скорость. В случае, если мы увидим, что пропорции нарушаются, пул будет увеличен.

4. Если вы оплатили годовой тариф, то вы сохраняете возможность использования пула на все это время. Мы не можем гарантировать то, что отдельно взятый прокси будет работать в течение этого периода времени, но в случае невозможности подключения приложение установит новый живой прокси исходя из локации предыдущего.

5. Да, вы можете создавать и использовать любое количество профилей.

6. Если вы имеете в виду пролив родного адреса, который находится за прокси, то такая вероятность исключена.

7. Публичная версия NOID была загружена неделю тому назад. Первые отзывы можно найти на BHW, он на данный момент их еще не слишком много. Особенно учитывая недельный триал. Будем благодарны за отзывы от пользователей этого форума.

8. Да, встроенная партнерская программа есть непосредственно в приложении в разделе "Аккаунт", всё работает автоматически.

9. Отпечаток каждой цифровой личности генерируется при создании на основании данных шаблона и остается неизменным. В этом пункте речь шла о своевременном обновлении ядра браузера для того, чтобы идти в ногу с обновлениями безопасности, которые делают разработчики Chrome, на котором и построен наш продукт.

Будем благодарны за отзывы и любые вопросы - мы полностью открыты для обратной связи!

Ещё хотел уточнить по тем пунктам, на которые не до конца понял ваши ответы:

1. "прокси на основе выбора требуемой геолокации. ... в пределах одной локации присутствует выбор среди нескольких вариантов"
"Геолокация", что имеется ввиду - страна, штат (область), город или район города (некоторые города имеют по несколько миллионов жителей...)?
У вас локальные или мобильные прокси?

3. Уточню вопрос на собственном примере:
Я (и мои коллеги :cool: ) работаем с сервисами Гугл (Яху), и если на одних и тех же прокси будут работать несколько человек (1-5 не считается), - эти сервисы заблочат нам все эти аккаунты и придётся начинать всю активность с начала (это не какая-то чёрная тема, - просто так работает Гугл (Яху)...
К примеру, - я покупал прокси на год, - он привязывался к одному аккаунту, и я был на 90% уверен, что на моём прокси не сидят 10-20 пользователей, что повышало трастовость перед "проверками" Гугл.
Уточните, - имеются ли вас какие-то лимиты (гарантии), что на моём прокси не будет сидеть 20-50 людей.
И ещё, - если я буду создавать 10-20 аккаунтов в одной стране, какая вероятность того, что какое-то количество аккаунтов будут лежать на одном прокси?

Вопрос: как можно обезопасить свою деятельность, чтобы избежать непонятных блокировок?

8. Уточните детали партнёрки:
Сколько в ней уровней?
Как происходят выплаты?
Имеется ли возможность вывода "партнёрских" в крипте?

И ещё один вопрос касательно партнёрского поощрения:
Предположим у меня есть каналы на ютуб и профили в LlinkedIn и Twitter, - имеется ли у вас какая-то поощрительная система, - если я буду создавать контент о вашем браузере и размещать этот контент на своих аккаунтах. Заинтересованы ли вы в таком сотрудничестве на постоянной основе?

Ещё хотел уточнить по тем пунктам, на которые не до конца понял ваши ответы:

1. "прокси на основе выбора требуемой геолокации. ... в пределах одной локации присутствует выбор среди нескольких вариантов"
"Геолокация", что имеется ввиду - страна, штат (область), город или район города (некоторые города имеют по несколько миллионов жителей...)?
У вас локальные или мобильные прокси?

3. Уточню вопрос на собственном примере:
Я (и мои коллеги :cool: ) работаем с сервисами Гугл (Яху), и если на одних и тех же прокси будут работать несколько человек (1-5 не считается), - эти сервисы заблочат нам все эти аккаунты и придётся начинать всю активность с начала (это не какая-то чёрная тема, - просто так работает Гугл (Яху)...
К примеру, - я покупал прокси на год, - он привязывался к одному аккаунту, и я был на 90% уверен, что на моём прокси не сидят 10-20 пользователей, что повышало трастовость перед "проверками" Гугл.
Уточните, - имеются ли вас какие-то лимиты (гарантии), что на моём прокси не будет сидеть 20-50 людей.
И ещё, - если я буду создавать 10-20 аккаунтов в одной стране, какая вероятность того, что какое-то количество аккаунтов будут лежать на одном прокси?

Вопрос: как можно обезопасить свою деятельность, чтобы избежать непонятных блокировок?

8. Уточните детали партнёрки:
Сколько в ней уровней?
Как происходят выплаты?
Имеется ли возможность вывода "партнёрских" в крипте?

И ещё один вопрос касательно партнёрского поощрения:
Предположим у меня есть каналы на ютуб и профили в LlinkedIn и Twitter, - имеется ли у вас какая-то поощрительная система, - если я буду создавать контент о вашем браузере и размещать этот контент на своих аккаунтах. Заинтересованы ли вы в таком сотрудничестве на постоянной основе?

1. Для встроенных прокси предусмотрена возможность выбора по стране. Это статические резидентские прокси.

3. Встроенные прокси общие. Они предназначены для серфинга в интернете и обхода региональных ограничений, мы не позиционируем их, как инструмент для работы. Их предназначение - быстрый запуск браузеров в различных локациях без лишних хлопот.

В случае использования приложения для работы будет верным применение собственных прокси, которые гарантируют (или хотя бы повышают шанс) того, что их не использует никто, кроме вас. Приложение позволяет это.

8. В интерфейсе на данный момент доступен один уровень. Вручную мы можем расширить так, как нужно вам. Выплаты происходят в крипте. Поощрения и сотрудничество приветствуется. Если вы рассматриваете возможность поддержки в продвижении продукта, пожалуйста, свяжитесь с нами и мы обо всем договоримся. Телеграм для связи по вопросам сотрудничества: @noid

1. Для встроенных прокси предусмотрена возможность выбора по стране. Это статические резидентские прокси.

3. Встроенные прокси общие. Они предназначены для серфинга в интернете и обхода региональных ограничений, мы не позиционируем их, как инструмент для работы. Их предназначение - быстрый запуск браузеров в различных локациях без лишних хлопот.

В случае использования приложения для работы будет верным применение собственных прокси, которые гарантируют (или хотя бы повышают шанс) того, что их не использует никто, кроме вас. Приложение позволяет это.

: @noid

Перечитав ваш третий пункт, немного озадачил ваш ответ...
"3. ... мы не позиционируем их, как инструмент для работы."

Смотрите как я себе понимаю потенциального пользователя вашего браузера:
Если его интересует как вы пишите: "быстрый запуск браузеров в различных локациях без лишних хлопот", - зачем ему такое сложное и дорогое решение...?

Если ему нужен только серфинг "закрытых ресурсов", тогда он может выбрать простой ВПН, или, на худой конец использовать парсер бесплатных прокси.
Согласитесь, сейчас совсем не сложно найти кучу предложений с бесплатными (или довольно дешёвыми и Качественными) ВПН...?

А если захочется поиграться с чем-то посерьёзнее, - также можно найти проверенные временем антидетект браузеры, которые подешевле вашего продукта.
Также в предложениях антиков, не один, и ни два предлагают наличие бесплатных профилей, которые спокойно закрывают потребности в озвученных вами задачах.

Как я себе понимал, ваш браузер можно позиционировать именно "для работы", - и именно для этой цели кто-то согласится платить 20$ в месяц, как именно за рабочий инструмент, а не просто посёрфить...

Согласитесь, с вашим определением: "мы не позиционируем их, как инструмент для работы", будет немного сложно переубедить потенциального клиента сделать выбор для использования вашего браузера?
Тем более, - я хотел предлагать людям, которые уже пользуются антиками, которые "уже знают что это такое", и на данный момент уже используют другие предложения...

Ваша идея давать пользователям возможность создания большого количества профилей, - Хорошая, Правильная (и конкурентная:cool: идея), но согласитесь, - она совершенно не будет востребована рядовыми пользователями.
И именно за предложение иметь большое количество профилей, - люди и будут готовы платить, и именно как за "рабочий инструмент".

Уточните (по вашему пониманию), - за какое из преимуществ, потенциальный клиент должен будет выбрать ваш продукт?

Помогите правильно определить (для меня, и для других "продвигателей" :) вашего браузера), Целевую Аудиторию, чтобы разобраться кому рекламировать ваш браузер.

P.S. Также я не увидел ответа на некоторые вопросы из прошлого сообщения...

Назад
Сверху