- Реакции
- 1,660
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
МК «ИСТОЧНИК ДЕНЕГ» старт 9 июня Если хоть один из этих "фактов" про тебя:
Деньги приходят только через работу. Деньги приходят только через мужа. Только бизнес может приносить деньги, но это сложно. Мой муж мало зарабатывает, а я не работаю. Если потеряю работу - останусь без денег. Нужно найти ещё одну работу. Я не знаю откуда еще мне могут прийти деньги. То ты живешь в ограничениях, которые сама себе неосознанно выбрала. И не получаешь деньги, которые...
МК «Источник Денег» [Марина Майская]
Деньги приходят только через работу. Деньги приходят только через мужа. Только бизнес может приносить деньги, но это сложно. Мой муж мало зарабатывает, а я не работаю. Если потеряю работу - останусь без денег. Нужно найти ещё одну работу. Я не знаю откуда еще мне могут прийти деньги. То ты живешь в ограничениях, которые сама себе неосознанно выбрала. И не получаешь деньги, которые...
МК «Источник Денег» [Марина Майская]
Этот курс, возможно, скоро появится на PirateHUB. Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован на сайте. Также вы можете посмотреть аналогичный курс на нашем сайте или в Telegram боте, который позволяет открывать скрытое содержимое с любых платных сайтов бесплатно.