Рекомендуем 💎 PirateHUB Private — закрытое сообщество с эксклюзивными материалами (250+ приваток, доступы к платным клубам и бонусы)

В PIRATEHUB PRIVATE с первых дней почти. Много приваток было сразу, но постоянно добавляют еще. Как минимум можно оценить качество материалов в приватках и выбрать в какую в итоге вступить за деньги. В совместном доступе к нейросетям и сервисам своя атмосфера. Кто состоит в Pirate Club меня поймет). Очень много общительных людей, которые ищут ответа на все вопросы, даже самые интуитивно понятные. Так что ответ на любой вопрос можно найти и не задавая. Рекомендую!
ЗЫ. Обалденные доступы к курсам на Udemy. Бесплатно!

Последнее редактирование:
В приватку зашёл давно, изучать начал только сейчас. Это просто 🔥 🔥 🔥! Жалею что не начал раньше, столько времени упущено. Большое спасибо!

Отличный проект. Информации очень много по самым разным направлениям, регулярно появляется новая, а также можно предложить добавить интересующие вас материалы. Удобная навигация внутри тг. Спасибо команде!

С основателем приватки знаком ещё со времён основания опенсорса, в эту приватку вступил потому что некоторые курсы которые недоступны на сливах - там были. Рад, что присоединился и могу изучать новинки

Респект всей команде за ценность и очень правильный вектор развития. Реально приватки намного круче и полезней, чем курсы. Ты находишся в свежем информационном потоке той темы, в которой работаеш.

Лично для меня стали особенно полезны приватки: Бунт, Незаменимый и Ебков (там чисто посмотреть, как развлечение). Спасибо Пирату и его команде! И я, конечно, не во все приватки захожу, только в те, что интересны

Прекрасный клуб который отбивает вложения с первых же дней там пребывания.

Минус только один (без них никуда) - не самое оперативное добавление в нужные клубы, но это вопрос моих ожиданий и реальности, думаю так проходит проверка свой/чужой и без проверок личности клуб бы далеко не ушел. Первые добавления начались на второй день.

п.с.
просьба добавить меня в Контент Могущество Велижанина, Аномалию Гребенюка, Школа капитализма, и Ai Косолапова.

Сразу же скажу, что это не рекламный пост, - а просто Желание Поделиться😇 чем-то Полезным с участниками Нашего комьюнити!
С участниками🧐, которые находятся на нашем форуме, и всё ещё не могут найти, что-то очень Необходимое...

Делюсь "секретной" информацией и спрячу её под хайд:😉

Секретная информация Только для "ИЗБРАННЫХ"😉👇

Перечислять плюшки не вижу смысла...
Поблагодарите🤝 меня, - когда добавитесь...!

Ограничусь одним определением: - #РЕКОМЕНДУЮ 😇

Я очень давно подписан на канал пирата в тг. Читал о его жизни, работе, о жизни опенсорса, о запусках обучений по крипте, рекламе, трафику, сам обучался и продолжаю обучаться! В PirateHUB Private вступил практически сразу после его открытия. Тренинги, курсы, приватки, доступы к сервисам и всё в одном месте и по сути за копейки.
Я к тому, что каждый несмотря на свой род деятельности найдёт для себя кучу полезного! Главное смотри, учись и делай!
Главное решить для себя чем хочешь заниматься, а там информации уже море;) Жму руку пирату и всем учатникам нашего комьюнити!)

Долго думала, сомневалась, нужно ли оно мне, но в один прекрасный момент, решилась! И не пожалела ни разу, столько полезной информации, я не находила нигде! Это лучше мое решение! Спасибо за то что вы есть! Успехов вам!

Назад
Сверху