Автор: Digital Real Estate
Название: Заработок на Faceless Instagram и X без личного бренда (2026)

1785622325939.png

Описание:

Пошаговая система по созданию и монетизации анонимных тематических страниц в Instagram и X (Twitter) без съемки себя, развития личного бренда и больших первоначальных вложений.

Концепция курса строится на создании так называемой «цифровой недвижимости»: тематических аккаунтов, которые аккумулируют внимание и аудиторию, а затем превращаются в самостоятельные цифровые активы, способные приносить доход через рекламу, партнерские программы, собственные продукты и другие способы монетизации.

После прохождения Digital Real Estate вы получите готовую модель создания faceless-аккаунтов в Instagram и X: от выбора ниши и производства контента до роста аудитории, запуска монетизации и масштабирования нескольких тематических страниц в полноценную сеть цифровых активов.

Курс на английском языке.

Подробнее:

Скачать:

Тема любопытная, сам присматриваюсь к faceless формату. Интересно, есть ли внутри разбор именно по X, а то по инсте инфы полно, а по твиттеру мало кто толково объясняет.

Тоже больше интересует часть про X, там алгоритм совсем другой и монетизация иначе устроена. По инсте faceless уже почти на каждом углу разбирают, а вот твиттер реально в тени.

Рекламное сообщение
Proxy-solutions.net - Инновационный сервис.

Серверные и мобильные прокси. Виртуальные (VPS/VDS) и Выделенные (Dedicated) сервера.

🚀 Быстрые и стабильные сервера разных направлений
🌍 Ассортимент стран и городов (операторов связи для мобильных прокси)
⚙️ Протоколы/типы соединения прокси: HTTP/HTTP(s), SOCKS5, UDP, Shadowsocks/Shadowsocks(R), socks5+tls, trojan + tls
👩‍💻 Консультант на сайте и круглосуточная поддержка

🎁 Скидка 5% на все услуги сервиса по промокоду: piratehub

Зеркало (у кого трудности с доступом): ps-shop.me

Плюсую к вопросу про X. По инсте уже реально везде одно и то же переписывают, а по твиттеру нормальной инфы почти нет - алгоритм там свой, выплаты через подписку тоже отдельная тема. Хотелось бы понять, стоит ли вообще заходить в X с нуля в 2026.

Тоже интересует X. Пробовал вести аккаунт про кошек полгода, охваты капают, но с монетизацией пока глухо - подписку не окупить. Если у кого есть свежие цифры по выплатам с нуля, поделитесь.

Кстати по кошкам еще заметил - ролики с котятами залетают в разы лучше чем со взрослыми, даже если контент один и тот же. За последний месяц с двух видео пришло больше подписчиков чем за предыдущие три. Может кто сталкивался, есть смысл вообще держать смешанный контент или лучше узко в котят уходить?

По котятам подтверждаю, у самого так же было - как только начал резать ролики только с малышами, охваты сразу поперли. Взрослых оставил процентов 20, чисто для разнообразия, чтобы аккаунт не выглядел однотипно. Уходить полностью в котят рискованно, они растут и материал быстро заканчивается.

У меня еще наблюдение - котята под спокойную музыку заходят лучше, чем под трендовые треки. Пробовал одно и то же видео с разным звуком, разница по просмотрам в 2-3 раза. И еще заметил, что вертикальные крупные планы мордочки собирают больше сохранений, чем общие планы где котенок бегает.

У меня еще наблюдение - котята под спокойную музыку заходят лучше, чем под трендовые треки. Пробовал одно и то же видео с разным звуком, разница по просмотрам в 2-3 раза. И еще заметил, что вертикальные крупные планы мордочки собирают больше сохранений, чем общие планы где котенок бегает.
Я не понял, ты сам собой разговариваешь что-ли?:rolleyes:

Про музыку соглашусь, у меня та же история - спокойная мелодия работает лучше, видимо люди дольше залипают. А вот про сохранения на крупных планах не задумывался, надо будет проверить, спасибо за наводку.

Про музыку соглашусь, у меня тоже спокойные фоны лучше держат досматривание. Пробовал еще звуки самих котят добавлять - мурчание, писк, реакция вообще другая идет, люди в комментах пишут что залипают.

Назад
Сверху