- Реакции
- 1,153,234
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Голосов: 0
Автор: Алена Погорелова
Название: Платье Белль (2023)
Описание:
Я рада открыть Совместник по вязанию платья «Белль» для всех желающих!!! Я переплюнула сама себя и, мне кажется, сняла один из самых подробных видео Мастер Классов в своей жизни, чтобы облегчить Ваш путь в вязании и сделать процесс удобным и приятным!
Вас ждёт:
Подробнее:
Скачать:
Название: Платье Белль (2023)
Описание:
Я рада открыть Совместник по вязанию платья «Белль» для всех желающих!!! Я переплюнула сама себя и, мне кажется, сняла один из самых подробных видео Мастер Классов в своей жизни, чтобы облегчить Ваш путь в вязании и сделать процесс удобным и приятным!
Вас ждёт:
- Чат Совместника в Телеграм, где вы можете задавать вопросы по вязанию, делиться процессом, мотивироваться и мотивировать других, а также бонусом душевная и дружная компания рукодельниц!
- Отдельный канал в Телеграм с подробными и пошаговыми видео и схемами PDF к платью
- Мастер-класс и Совместник бессрочный!
- Все размеры: индивидуальные вычисления на любую фигуру
- Варианты вязания менее пышных, чем у меня, юбок
- Рекомендованная пряжа: 100% итальянский лён метражом от 500м/100гр‼Вес изделия индивидуален!В зависимости от вашего метража, плотности, желаемой длины и пышности юбки, вашего размера, вес платья у всех будет разный!!!У меня на мой российский размер 44 ушло 740 грамм льна при метраже 780м/100гр.
Подробнее:
Скачать:
![[Вязание] [Алена Погорелова] Платье Белль (2023).png [Вязание] [Алена Погорелова] Платье Белль (2023).png](https://s1.courses.forum/data/attachments/4/4349-9817f7594fad510a0cd563f918999636.jpg?hash=M7oa6AijIs)